Internationale Showküche
ermutigt vom Wesentlichen
BOCCA steht für die Brotherhood of Culinary Chef’s Association. Sie ist die inspirierende und vielversprechende Förderung von talentierten Jungköchen. Das FIRMAMENT lädt regelmäßig professionelle Herzblutköche ins Restaurant ein, wo sie mit viel Kreativität und Leidenschaft ihr Wissen erweitern und weitergeben. Weitere Infos unter www.bocca.at.
Bekräftigt vom Unverfälschten: Gastköche im FIRMAMENT Restaurant
Der beste Weg zum offenen Miteinander von Menschen aus aller Welt? Eine multikulturelle Küche. Sie macht uns mit fremden Kulturen vertraut und stärkt ganz nebenbei das gegenseitige Verständnis. Längst schon kann sich keiner mehr ein Leben ohne internationale Gerichte und Zutaten vorstellen.
Im FIRMAMENT gehen wir noch einen Schritt weiter: Mit der Seidl Master Class haben wir ein Ausbildungskonzept kreiert, das jungen Kochtalenten aus der ganzen Welt eine Ausbildung zum Catering– und Eventchef ermöglicht. Die Ausbildung dauert 6 Monate, der letzte Monat wird in der Showküche des FIRMAMENT absolviert. So wird das FIRMAMENT zur Bühne für die kulinarische Repräsentation verschiedenster Heimatländer – und unsere Gäste kommen in den Genuss der ganzen weiten Welt.