Wir haben ab sofort für Sie geöffnet!
Wir haben ab sofort für Sie geöffnet!

Inter­nationale Showküche

ermutigt vom Wesentlichen

BOCCA steht für die Brotherhood of Culinary Chef’s Association. Sie ist die inspirierende und vielversprechende Förderung von talentierten Jungköchen. Das FIRMAMENT lädt regelmäßig professionelle Herzblutköche ins Restaurant ein, wo sie mit viel Kreativität und Leidenschaft ihr Wissen erweitern und weitergeben. Weitere Infos unter www.bocca.at.

Bekräftigt vom Unverfälschten: Gastköche im FIRMAMENT Restaurant

Der beste Weg zum offenen Miteinander von Menschen aus aller Welt? Eine multikulturelle Küche. Sie macht uns mit fremden Kulturen vertraut und stärkt ganz nebenbei das gegenseitige Verständnis. Längst schon kann sich keiner mehr ein Leben ohne internationale Gerichte und Zutaten vorstellen.

Im FIRMAMENT gehen wir noch einen Schritt weiter: Mit der Seidl Master Class haben wir ein Ausbildungskonzept kreiert, das jungen Kochtalenten aus der ganzen Welt eine Ausbildung zum Catering– und Eventchef ermöglicht. Die Ausbildung dauert 6 Monate, der letzte Monat wird in der Showküche des FIRMAMENT absolviert. So wird das FIRMAMENT zur Bühne für die kulinarische Repräsentation verschiedenster Heimatländer – und unsere Gäste kommen in den Genuss der ganzen weiten Welt.

Unser aktueller Gastkoch

Verena

Genuss aus dem Orient

Verenas Liebe zur orientalischen und arabischen Küche ist ihr durch ihre Großmütter schon in die Wiege gelegt. Bereits als Kind stand sie oft in der Küche und durfte beim Kochen helfen. Im Laufe der Zeit lernte sie verschiedene Geschmäcker lieben und kochen. Auf Ihren Reisen hatte sie die Möglichkeit, in noble Hotels und Restaurantküchen aus...

28. September 2021

Gastköche

Verenas Liebe zur orientalischen und arabischen Küche ist ihr durch ihre Großmütter schon in die Wiege gelegt. Bereits als Kind stand sie oft in der Küche und durfte beim Kochen...

30. August 2021

Gastköche

Cho, unser Gastkoch aus Korea, lebte die letzten 4 Jahre in Barcelona. Dort arbeitete er in verschiedenen koreanischen Restaurants. Der hohe Stellenwert der koreanischen Esskultur hat Cho jedoch von seinen...

16. Juli 2021

Gastköche

Es könnte keinen besseren Auftakt unserer Gastkochreihe geben als die peruanische Küche. Sie spiegelt unser Konzept des offenen Miteinanders von Menschen in Form von Gerichten wider. Unser erster Gastkoch Marcello...

Nach den Sternen greifen