Inter­nationale Showküche

ermutigt vom Wesentlichen

BOCCA steht für die Brotherhood of Culinary Chef’s Association. Sie ist die inspirierende und vielversprechende Förderung von talentierten Jungköchen. Das FIRMAMENT lädt regelmäßig professionelle Herzblutköche ins Restaurant ein, wo sie mit viel Kreativität und Leidenschaft ihr Wissen erweitern und weitergeben. Weitere Infos unter www.bocca.at.

Bekräftigt vom Unverfälschten: Gastköche im FIRMAMENT Restaurant

Der beste Weg zum offenen Miteinander von Menschen aus aller Welt? Eine multikulturelle Küche. Sie macht uns mit fremden Kulturen vertraut und stärkt ganz nebenbei das gegenseitige Verständnis. Längst schon kann sich keiner mehr ein Leben ohne internationale Gerichte und Zutaten vorstellen.

Im FIRMAMENT gehen wir noch einen Schritt weiter: Mit der Seidl Master Class haben wir ein Ausbildungskonzept kreiert, das jungen Kochtalenten aus der ganzen Welt eine Ausbildung zum Catering– und Eventchef ermöglicht. Die Ausbildung dauert 6 Monate, der letzte Monat wird in der Showküche des FIRMAMENT absolviert. So wird das FIRMAMENT zur Bühne für die kulinarische Repräsentation verschiedenster Heimatländer – und unsere Gäste kommen in den Genuss der ganzen weiten Welt.

Unser aktueller Gastkoch

Steak-Genuss im FIRMAMENT vom Lavasteingrill

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Gastkoch-Filterung

Aktuell, Aktuelles, Gastköche

Ob Rindsfilet, T-Bone oder Tomahawk – im Februar und März wird im FIRMAMENT feinstes Steak serviert. Ben unser Küchenchef hat in seiner Zeit in Uruguay die besten Stücke vom Rind...

Aktuell, Gastköche

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen. Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese...

Aktuell, Gastköche

Unsere Weltreise geht weiter nach Zentralafrika, an den Küstenstaat Kamerun. Ulrich, auch Kelly genannt, bringt uns seine Heimat im Oktober kulinarisch näher.

Aktuell, Gastköche

Von den Inseln zurück aufs Festland, genauer gesagt in unser Nachbarland. Nächsten Monat schwingt unser deutsches Kochteam die Kochlöffel in der Showküche für euch.

Aktuell, Gastköche

Henry und seine Frau Elvira, unsere Gastköche im August, bringen wieder etwas asiatischen Wind ins FIRMAMENT und verwöhnen uns mit philippinischen Köstlichkeiten. 

Aktuell, Gastköche

Wer reisen mag, muss manchmal gar nicht erst wegfliegen. Denn auch im Juli fühlt man sich im FIRMAMENT Restaurant wie im Urlaub, genauer gesagt wie in Spanien. Wir bringen eines...

Gastköche

FIRMAMENT GASTKÖCHE UKRAINISCH
Jevgenia und Vasile bringen im April den Geschmack der ukrainischen Küche ins FIRMAMENT. Wenn sich die beiden in der Küche einfinden, um Seite an Seite zu kochen, fühlt es sich...

Gastköche

FIRMAMENT GASTKOCH GRIECHISCH
Bereit, in den Sommer einzutauchen? Gönne deinem Gaumen ein bisschen Urlaub! Evangelos entdeckte schon als Jugendlicher seine Leidenschaft fürs Kochen. Ehrenamtlich kochte er für bedürftige Familien in der Kirche seiner...

Aktuell, Gastköche

Ländle Wagyu
Das FIRMAMENT Küchenteam macht ab dem 04. Jänner 2022 einen kulinarischen Ausflug nach Japan und bleibt doch regional. Das Ländle Wagyu Rind (Kobe) stammt von der Familie Lässer aus Sulzberg....

Gastköche

Gabor Gastkoch Südafrika
In Gabors Brust schlagen zwei Herze eines für Ungarn und eines für Südafrika. Als geborener Ungare lebte Gabor den Großteil seiner bereits 27-jährigen Hotelkarriere in Afrika. Er arbeitet in mehreren...

Gastköche

Verenas Liebe zur orientalischen und arabischen Küche ist ihr durch ihre Großmütter schon in die Wiege gelegt. Bereits als Kind stand sie oft in der Küche und durfte beim Kochen...

Gastköche

Cho, unser Gastkoch aus Korea, lebte die letzten 4 Jahre in Barcelona. Dort arbeitete er in verschiedenen koreanischen Restaurants. Der hohe Stellenwert der koreanischen Esskultur hat Cho jedoch von seinen...

Gastköche

Es könnte keinen besseren Auftakt unserer Gastkochreihe geben als die peruanische Küche. Sie spiegelt unser Konzept des offenen Miteinanders von Menschen in Form von Gerichten wider. Unser erster Gastkoch Marcello...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights