5. Mai 2022

Sonstiges

Trüffel die exklusive Knolle jetzt im Eigenanbau

FIRMAMENT Trüffel

VOn der Haselnuss zum Trüffel

Der Trüffelanbau erfolgt in unserer hauseigenen Haselnussbaumplantage, welche vor drei Monaten angepflanzt wurde.

Als einer der wenigen Anbieter von Zuchttrüffeln, genauer gesagt der Burgundertrüffel, können wir den Trüffel Ihnen in einigen Jahren zur mediterranen Küche servieren. Unsere monatlich wechselnden Gastköche aus aller Welt freuen sich auf die Zubereitung der edlen Knolle. Den passenden Burgunder oder einen anderen Wein finden Sie im großen Angebot der hauseigenen Vinothek von unserem Partner Bevanda.

Gut Ding braucht Weile …

Bis unser selbst angebauter Trüffel Ihnen zum Genuss zur Verfügung steht, kredenzen wir Ihnen Perigod-Trüffel aus Frankreich in Variante als Trüffelpasta oder auf unserer Pizza.

Zum Wohlbefinden der Trüffel gehört eine ständige Analyse und Entwicklung des Bodens. Im Vorfeld dazu musste ein Bodengutachten erstellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

28. September 2022

Aktuelles

Die über Vorarlbergs Grenzen hinaus bekannte Bloggerin Johanna schreibt und bewertet in ihrem Blog „die Gsibergerin“ Hotels und Restaurants. Daneben gibt es in ihrem Blog viele Tipps zu spannenden Ausflügen in Vorarlberg. Letzte Woche hat uns Johanna besucht. Nach einer Hausführung sichtlich beeindruck, wurde in unserem Restaurant diniert.

19. September 2022

Aktuelles

In Österreich leben viele Menschen mit einer Beeinträchtigung, viele davon mit einer unsichtbaren.

14. September 2022

Aktuelles

Mit großer Freude hat Bernhard sein neues E-Bike von Silke und Ernst entgegengenommen.

GASTKÖCHE

UNSERE GASTKÖCHE AUS DEUTSCHLAND IM SEPTEMBER