VOn der Haselnuss zum Trüffel
Der Trüffelanbau erfolgt in unserer hauseigenen Haselnussbaumplantage, welche vor drei Monaten angepflanzt wurde.
Als einer der wenigen Anbieter von Zuchttrüffeln, genauer gesagt der Burgundertrüffel, können wir den Trüffel Ihnen in einigen Jahren zur mediterranen Küche servieren. Unsere monatlich wechselnden Gastköche aus aller Welt freuen sich auf die Zubereitung der edlen Knolle. Den passenden Burgunder oder einen anderen Wein finden Sie im großen Angebot der hauseigenen Vinothek von unserem Partner Bevanda.
Gut Ding braucht Weile …
Bis unser selbst angebauter Trüffel Ihnen zum Genuss zur Verfügung steht, kredenzen wir Ihnen Perigod-Trüffel aus Frankreich in Variante als Trüffelpasta oder auf unserer Pizza.
Zum Wohlbefinden der Trüffel gehört eine ständige Analyse und Entwicklung des Bodens. Im Vorfeld dazu musste ein Bodengutachten erstellt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!