5. Mai 2022

Sonstiges

Trüffel die exklusive Knolle jetzt im Eigenanbau

FIRMAMENT Trüffel

VOn der Haselnuss zum Trüffel

Der Trüffelanbau erfolgt in unserer hauseigenen Haselnussbaumplantage, welche vor drei Monaten angepflanzt wurde.

Als einer der wenigen Anbieter von Zuchttrüffeln, genauer gesagt der Burgundertrüffel, können wir den Trüffel Ihnen in einigen Jahren zur mediterranen Küche servieren. Unsere monatlich wechselnden Gastköche aus aller Welt freuen sich auf die Zubereitung der edlen Knolle. Den passenden Burgunder oder einen anderen Wein finden Sie im großen Angebot der hauseigenen Vinothek von unserem Partner Bevanda.

Gut Ding braucht Weile …

Bis unser selbst angebauter Trüffel Ihnen zum Genuss zur Verfügung steht, kredenzen wir Ihnen Perigod-Trüffel aus Frankreich in Variante als Trüffelpasta oder auf unserer Pizza.

Zum Wohlbefinden der Trüffel gehört eine ständige Analyse und Entwicklung des Bodens. Im Vorfeld dazu musste ein Bodengutachten erstellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Newsletter
abonnieren

5. Dezember 2023

Das FIRMAMENT ist facettenreich und die Möglichkeiten für Veranstaltungen grenzenlos. Ganz gleich, welche Art von Event dir vorschwebt, bei uns kannst du wirklich nach den Sternen greifen. Die Wandelbarkeit des...

5. Dezember 2023

Für alle Last-Minute-Bäcker unter euch, hier ein schnelles und leckeres Weihnachtskeks-Rezept! Die „süße Seele“ des FIRMAMENT-Hauses, unser Bäckermeister Peter Rheinberger, verrät dir sein Spritzgebäck-Rezept!

5. Dezember 2023

Unsere Geschichte beginnt mit Ernst Seidl, der vor 28 Jahren seinen Traum vom Premium Catering verwirklichte. 2021 entstand das FIRMAMENT, ein Ort, an dem er Menschen unter Sternen genießen, feiern,...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights