Fast-Casual Restaurant in Rankweil
Wir laden die ganze Welt an unseren Tisch.
Vom Cappuccino bis zu Dine & Wine.
Mo-FR
12
1
Freundschaft mit dem Unbekannten
Das FIRMAMENT umfasst mehr als ein Restaurant, es ist Vinothek, Self-Service Take Away, Catering und internationale Showküche zugleich. Ob Sie zum Dinner in der Gegend sind oder auf ein schnelles Mittagessen, Kochtalente aus der ganzen Welt zaubern in der Showküche Gerichte, die von fernen Ländern erzählen.
Unser Fast-Casual Restaurant ist ein Ort, an dem scheinbare Widersprüche sich vereinen – und zu einer neuen Selbstverständlichkeit beitragen. Jeder Besuch ist eine Entdeckungsreise für Augen und Gaumen und bringt verschiedene Kulturen, Szenen und Lifestyles an einen Tisch. Neben dem schnellen Service stehen die frische Zubereitung und hohe Qualität an erster Stelle. Trotz unkomplizierter Abwicklung und mehr als 200 Sitzplätzen bleibt das Gefühl von Persönlichkeit.
An unserem Family Tisch sitzen Sie Seite an Seite mit Ihren Freunden und Menschen, die es noch werden können. Sie lernen neue Kulturen kennen, tauschen sich aus und verbringen einen unterhaltsamen Abend. Bis zu 22 Personen haben am Family Tisch Platz.
Restaurant:
Montag – Freitag, 11.00 – 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- & Feiertage, geschlossen
Warme Küche:
Montag – Freitag, 11.00 – 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü:
Montag – Freitag, 11.00 – 14.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek:
Dienstag – Samstag ab 14.00 Uhr
Abendessen im FIRMAMENT
Abends dreht sich im FIRMAMENT Restaurant alles um mediterrane Highlights und Klassiker im Streetfood Style in Kombination mit internationalen Gerichten von monatlich wechselnden Gastköchen.
Wenn das Wetter mitspielt, zünden wir im Grillgarten die Feuerringe an, dann können Sie zwischendurch in gemütlicher Runde draußen sein. Außerdem finden im FIRMAMENT jede Woche Events und Liveauftritte von Bands oder DJ’s statt.
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 – 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Aus der Vinothek und vom Sommelier empfohlen
Die edlen Tropfen in unserem Restaurant empfiehlt Ihnen unser Sommelier, der von Dienstag bis Samstag ab 16.00 Uhr vor Ort ist. Der Wein stammt aus der Bevanda Vinothek, in der Sie nach Belieben stöbern können. Wählen Sie aus über 300 Weinen, ebenso vielen Destillaten und lassen Sie sich bei exklusiven Tastings in die Welt der Aromen führen.
Mittagessen & Business Lunch
Von Montag bis Freitag dürfen Sie sich auf knusprige Pizza und hausgemachte Pasta, knackige Salate, Suppen und Desserts freuen. Nach Wahl mit oder ohne Getränkepauschale (Station mit vitalisierendem Wasser & Kaffee).
Für den schnellen, frischen Mittagsservice gibt es im FIRMAMENT ein Self-Order-Konzept: Sie bestellen und bezahlen am Counter und bekommen einen Pager. Damit holen Sie Ihre Speisen ab, die in der offenen Showküche, mit echtem Pizzaofen und Pizzaiolo, für Sie zubereitet werden.
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.00 -14.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 – 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Die Weltküche in Vorarlberg
Im FIRMAMENT kochen aufstrebende Jungköche der Brotherhood of Culinary Chef’s Association. Sie greifen nach den Sternen am Kochhimmel. Ihre Gerichte sind von der Welt inspiriert, aus dem Besten der Region gekocht und immer frisch zubereitet. Unser Konzept ist Fast-Casual: frisch gekocht, schnell serviert, hohe Qualität.
TAKE AWAY – Verpflegung für jede Tageszeit
Wenn zwischendurch der Hunger kommt, finden Sie im Restaurant-Self-Service-Shop frische Powersalate, vollwertige Hauptspeisen, Energy-Shots, Müslis und Snacks. Egal wie spät oder wie früh es ist, die Gerichte füllen Ihre Energiereserven und stillen 24/7 Ihren Hunger. Die verschiedenen Seidl@Home Speisen bekommen Sie im hochwertigen Mehrweggeschirr, so geht Essen-to-go ganz ohne Plastikmüll.
Aus der Vinothek und vom Sommelier empfohlen
Die edlen Tropfen in unserem Restaurant empfiehlt Ihnen unser Sommelier, der von Montag bis Samstag ab 16.00 Uhr vor Ort ist. Der Wein stammt aus der Bevanda Vinothek, in der Sie nach Belieben stöbern können. Wählen Sie aus über 300 Weinen, ebenso vielen Destillaten und lassen Sie sich bei exklusiven Tastings in die Welt der Aromen führen.
Die Weltküche in Vorarlberg
Im FIRMAMENT kochen aufstrebende Jungköche der Brotherhood of Culinary Chef’s Association. Sie greifen nach den Sternen am Kochhimmel. Ihre Gerichte sind von der Welt inspiriert, aus dem Besten der Region gekocht und immer frisch zubereitet. Unser Konzept ist Fast-Casual: frisch gekocht, schnell serviert, hohe Qualität.