Aktuelles
aus dem Firmament

Ein Hotel, so elegant wie weltoffen.

23. Januar 2023

Aktuelles

Hast du die ersten Neujahrs-Challenges schon erfolgreich hintern dich gebracht oder abgebrochen? Wir bringen dich raus aus dem Winterschlaf!
Haben Sie die ersten Neujahrs-Challenges schon erfolgreich hintern sich gebracht oder abgebrochen? Wir bringen Sie raus aus dem Winterschlaf! Nehmen Sie teil an unserer Reise-Challenge mit 15% Motivationsbonus. Bereit für einen Power-Start ins 2023? Sofort gültig bis 31.03.2023 für Einzelbuchungen. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.

11. Januar 2023

Aktuelles

Rankweil (AT). Ab 1. Januar 2023 lässt sich Ernst Seidl, der Eigentümer und Geschäftsführer des FIRMAMENT in Rankweil, bei der Geschäftsführung von zwei weiteren Personen unterstützen: Mario Nachbaur und Bärbel Schober werden zukünftig ebenso die Agenden des FIRMAMENT leiten – als CEO bzw. CFO. Beide Personen sind bereits im Unternehmen tätig. Das Multifunktionshaus ist eine in Vorarlberg einzigartige Kombination aus Hotel, Seminarhaus, Eventlocation, Catering sowie Restaurant unter einem Dach.

22. Dezember 2022

Aktuelles

Das 57. Superbowl Finale live im FIRMAMENT erleben. Die Superbowlparty in Vorarlberg. Wir übertragen am 12. Februar das Highlight der National Football League.

16. Dezember 2022

Aktuelles

Am 11. und 12. Januar 2023 finden Sie uns auf der Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund. Wir freuen uns Sie persönlich an unserem Stand begrüßen zu dürfen.
Am 11. und 12. Januar 2023 finden Sie uns auf der Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund. Wir freuen uns Sie persönlich an unserem Stand begrüßen zu dürfen.

24. November 2022

Aktuelles

Das FIRMAMENT zeigt sich mal aus einer anderen Perspektive. Fliegen Sie mit und sehen Sie die Vielfältigkeit des FIRMAMENT.

21. November 2022

Aktuelles

Public Viewing im FIRMAMENT Von Montag - Samstag übertragen wir alle Spiele im Restaurant.

31. Oktober 2022

Aktuell, Gastköche

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen. Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

24. Oktober 2022

Aktuelles

1. Vorarlberger Tourismuswoche von der Wirtschaftskammer Vorarlberg bei uns im FIRMAMENT.

Von Klein bis Groß!

Gestartet wurde mit spannenden Vorträgen und Podiumsdiskussionen, am Dienstag waren die Mini-Köche und Mini-Gastgeber an der Reihe.

6. Oktober 2022

Aktuelles

Neben dem selbstgemachten Holundersirup für das Infused-Water für unsere Gäste werden passend zur Jahreszeit die Kürbisse vom eigenen Acker geerntet und in der Küche verarbeitet. So gibt es feine Kürbissuppe und andere leckere Gerichte mit Kürbis.

29. September 2022

Aktuell, Gastköche

Unsere Weltreise geht weiter nach Zentralafrika, an den Küstenstaat Kamerun. Ulrich, auch Kelly genannt, bringt uns seine Heimat im Oktober kulinarisch näher.

28. September 2022

Aktuelles

Die über Vorarlbergs Grenzen hinaus bekannte Bloggerin Johanna schreibt und bewertet in ihrem Blog „die Gsibergerin“ Hotels und Restaurants. Daneben gibt es in ihrem Blog viele Tipps zu spannenden Ausflügen in Vorarlberg. Letzte Woche hat uns Johanna besucht. Nach einer Hausführung sichtlich beeindruck, wurde in unserem Restaurant diniert.

19. September 2022

Aktuelles

In Österreich leben viele Menschen mit einer Beeinträchtigung, viele davon mit einer unsichtbaren.

14. September 2022

Aktuelles

Mit großer Freude hat Bernhard sein neues E-Bike von Silke und Ernst entgegengenommen.

5. September 2022

Aktuelles

Die Ausbildung zum Hotelkaufmann habe ich im Kleinwalsertal gemacht. Seit Februar 2022, arbeite ich an der Seite von Anna an der Rezeption im FIRMAMENT.

31. August 2022

Aktuell, Gastköche

Von den Inseln zurück aufs Festland, genauer gesagt in unser Nachbarland. Nächsten Monat schwingt unser deutsches Kochteam die Kochlöffel in der Showküche für euch.

24. August 2022

Aktuelles

Früh übt sich. Schon als Kind besserte Anna ihr Taschengeld durch das Falten von Servietten für Seidl Catering, der Ursprung des FIRMAMENT auf. Aus dem Hobby wurde über vielfältige Ausbildungsstationen eine leidenschaftliche Berufung. Vorher gab es aber noch viel zu lernen.

17. August 2022

Aktuelles

Mit bester Laune trotz Dauerregen (nach 6 Wochen Hitze) starteten wir unsere Wanderung zur urigen Hütte Alpe Gsohl. Oben angekommen, gab es jede Menge Käsesalat, gegrillte Würste, Lumpensalat und dazu einen guten Most.

10. August 2022

Aktuelles

Peter, unser hauseigener Bäcker und Konditor, ist ein wahrer Superheld. Mit ganz viel AMORE zaubert Peter für unsere Hotelgäste, unsere Kunden vom FIRMAMENT und Seidl Catering das beste Brot, Desserts und andere Leckereien.

29. Juli 2022

Aktuell, Gastköche

Henry und seine Frau Elvira, unsere Gastköche im August, bringen wieder etwas asiatischen Wind ins FIRMAMENT und verwöhnen uns mit philippinischen Köstlichkeiten. 

21. Juli 2022

Aktuelles

Heiße Sommertage, gute Drinks, den Abend mit Freunden ausklingen lassen – da fehlt nur noch das BBQ, oder? Kein Problem! Wir schmeißen unseren Grill an!

SUPERBOWL PARTY

SUPERBOWL UNTER STERNEN