Aktuelles
aus dem Firmament

Ein Hotel, so elegant wie weltoffen.

Aktuelles, Sonstiges

Tauschen Sie Ihr Homeoffice gegen ein Rundum-Sorglos-Paket und steigern Sie Ihre Work-Life-Balance. Im FIRMAMENT finden Sie die richtige Mischung aus einer perfekten Arbeitsinfrastruktur wie zum Beispiel das IdeenReich und Erholung....

Aktuelles, Sonstiges

Unsere Köche beim ernten
Jeden Morgen, je nach Speisekarte ernten unsere Köche die frischen Kräuter aus dem eigens dafür angelegten Kräutergarten. Diese fühlen sich so wohl, dass mehr wächst als verbraucht werden kann.

Aktuell, Aktuelles, Gastköche

Ob Rindsfilet, T-Bone oder Tomahawk – im Februar und März wird im FIRMAMENT feinstes Steak serviert. Ben unser Küchenchef hat in seiner Zeit in Uruguay die besten Stücke vom Rind...

Sonstiges

FIRMAMENT Golf
Das FIRMAMENT bietet eine Kooperation mit dem ein Golfschlag entfernten 18 Loch Golfclub Montfort Rankweil mit 30% Ermäßigung für unserer Hotelgäste. Dies gilt auch für alle weiteren Golfclubpartner in Vorarlberg.

Aktuelles

Hast du die ersten Neujahrs-Challenges schon erfolgreich hintern dich gebracht oder abgebrochen? Wir bringen dich raus aus dem Winterschlaf!
Haben Sie die ersten Neujahrs-Challenges schon erfolgreich hintern sich gebracht oder abgebrochen? Wir bringen Sie raus aus dem Winterschlaf! Nehmen Sie teil an unserer Reise-Challenge mit 15% Motivationsbonus. Bereit für...

Sonstiges

FIRMAMENT E-Bike
Nachhaltigkeit wird auch im FIRMAMENT zu einem immer wichtigeren Thema. Wir erweitern unseren Horizont neben Hotel, Restaurant und Event und setzten mit Nachhaltigkeiten einen essenziellen Baustein in der Unternehmensphilosophie des...

Aktuelles

Rankweil (AT). Ab 1. Januar 2023 lässt sich Ernst Seidl, der Eigentümer und Geschäftsführer des FIRMAMENT in Rankweil, bei der Geschäftsführung von zwei weiteren Personen unterstützen: Mario Nachbaur und Bärbel...

Sonstiges

FIRMAMENT Trüffel
Als einer der wenigen Anbieter von Zuchtrüffeln, genauer gesagt der Burgundertrüffel, können wir Ihnen diesen in einigen Jahren zur mediterranen Küche servieren. Unsere monatlich wechselnden Gastköche aus aller Welt freuen...

Gastköche

FIRMAMENT GASTKÖCHE UKRAINISCH
Jevgenia und Vasile bringen im April den Geschmack der ukrainischen Küche ins FIRMAMENT. Wenn sich die beiden in der Küche einfinden, um Seite an Seite zu kochen, fühlt es sich...

Aktuelles

Am 11. und 12. Januar 2023 finden Sie uns auf der Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund. Wir freuen uns Sie persönlich an unserem Stand begrüßen zu dürfen.
Am 11. und 12. Januar 2023 finden Sie uns auf der Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund. Wir freuen uns Sie persönlich an unserem Stand begrüßen zu dürfen.

Architektur

FIRMAMENT IdeenReich
Mit dem brandneuen Kreativraum „IdeenReich“ können Sie auf 77 qm in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen. Für alle, die mit ihrem Business neue Horizonte eröffnen wollen.

Aktuelles

Das FIRMAMENT zeigt sich mal aus einer anderen Perspektive. Fliegen Sie mit und sehen Sie die Vielfältigkeit des FIRMAMENT.

Veranstaltungen

FIRMAMENT POP UP YOGA UKRAINE
Wir waren gerade dabei uns langsam zu erholen, Kraft zu schöpfen und uns in die Armen zu schließen. Jetzt sind unsere Herzen wieder schwer und wir sind in Gedanken bei...

Gastköche

FIRMAMENT GASTKOCH GRIECHISCH
Bereit, in den Sommer einzutauchen? Gönne deinem Gaumen ein bisschen Urlaub! Evangelos entdeckte schon als Jugendlicher seine Leidenschaft fürs Kochen. Ehrenamtlich kochte er für bedürftige Familien in der Kirche seiner...

Aktuell, Gastköche

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen. Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese...

Veranstaltungen

Die maximale Wandelbarkeit unseres Hauses zeigt sich auch in unserer Denkweise. Wir bieten den idealen Ort, um Business voranzutreiben - Seminare, Tagungen, Messen und andere Veranstaltungen durchzuführen. Wir vergessen aber...

Aktuelles

1. Vorarlberger Tourismuswoche von der Wirtschaftskammer Vorarlberg bei uns im FIRMAMENT. Von Klein bis Groß! Gestartet wurde mit spannenden Vorträgen und Podiumsdiskussionen, am Dienstag waren die Mini-Köche und Mini-Gastgeber an...

Veranstaltungen

Im Februar zeigen wir eine neue Facette unserer Wandelbarkeit, deshalb findet zum ersten Mal POP UP Yoga bei uns statt. Die Idee des POP UP Yoga ist es, Yoga außerhalb...

Aktuelles

Neben dem selbstgemachten Holundersirup für das Infused-Water für unsere Gäste werden passend zur Jahreszeit die Kürbisse vom eigenen Acker geerntet und in der Küche verarbeitet. So gibt es feine Kürbissuppe...

Aktuell, Gastköche

Ländle Wagyu
Das FIRMAMENT Küchenteam macht ab dem 04. Jänner 2022 einen kulinarischen Ausflug nach Japan und bleibt doch regional. Das Ländle Wagyu Rind (Kobe) stammt von der Familie Lässer aus Sulzberg....