24. August 2022

Aktuelles

Anna, Leitung Hotel

Anna wurde ja schon öfter in unserem Newsletter erwähnt. Nun möchten wir die Gelegenheit ergreifen, Anna näher vorzustellen.

Früh übt sich. Schon als Kind besserte Anna ihr Taschengeld durch das Falten von Servietten für Seidl Catering, der Ursprung des FIRMAMENT auf. Aus dem Hobby wurde über vielfältige Ausbildungsstationen eine leidenschaftliche Berufung. Vorher gab es aber noch viel zu lernen.

Ausbildungsstationen:

– Tourismusschule Bludenz

– Bachelor in Tourismus und Management (Barcelona)

– Master in Hospitality Management (Barcelona)

Sprachen:

– Vorarlbergerisch, Deutsch, Englisch, Spanisch 

„Am meisten Spaß macht mir der Umgang mit den Gästen. Ein klassischer Bürojob wäre nichts für mich.“ Fröhlich strahlt Anna uns an, nachdem sie uns die Frage beantwortet, was ihr am meisten an ihrem Beruf gefällt.

Newsletter
abonnieren

5. Dezember 2023

Das FIRMAMENT ist facettenreich und die Möglichkeiten für Veranstaltungen grenzenlos. Ganz gleich, welche Art von Event dir vorschwebt, bei uns kannst du wirklich nach den Sternen greifen. Die Wandelbarkeit des...

5. Dezember 2023

Für alle Last-Minute-Bäcker unter euch, hier ein schnelles und leckeres Weihnachtskeks-Rezept! Die „süße Seele“ des FIRMAMENT-Hauses, unser Bäckermeister Peter Rheinberger, verrät dir sein Spritzgebäck-Rezept!

5. Dezember 2023

Unsere Geschichte beginnt mit Ernst Seidl, der vor 28 Jahren seinen Traum vom Premium Catering verwirklichte. 2021 entstand das FIRMAMENT, ein Ort, an dem er Menschen unter Sternen genießen, feiern,...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights