Veranstaltungen

Eröffnungsfeier FIRMAMENT 23.10.2021

Samstag, 23.10.2021 ab 10.00 Uhr FIRMAMENT Rankweil

Tag der offenen Tür – Food Festival mit genussvollen, kulinarischen Highlights

Vorarlbergs größte Location für Events, Tagungen, Komfort und Genuss öffnet seine Türe. Für alle die gerne hinter die Kulissen aus Beton, Stahl und Glas blicken möchten, bieten wir ab 10.00 Uhr zu jeder vollen Stunde Führungen durch die Räumlichkeiten.

Das FIRMAMENT Restaurant wird zum Marktplatz. Für eine Genusspauschale von € 5,- pro Person ohne Getränke, kann von knuspriger Pizza, würziger Pasta, gegrilltem Fleisch bis zu feinen Desserts alles probiert werden. Der Erlös bleibt in der Region und wird an “Rankler für Rankler” (ehemals Ortshilfswerk Rankweil) gespendet.

Am Nachmittag ab 15.00 Uhr warten in der Eventhall 9 internationale Winzer von unserem Partner Bevanda auf Sie und laden zur Weindegustation ein; mehr Infos hier. Die Bevanda Vinothek hat wie gewohnt ab 10.00 Uhr geöffnet und freut sich über Ihren Besuch.

Lassen Sie den Abend im FIRMAMENT Restaurant ausklingen, das ab 17.00 Uhr den Normalbetrieb aufnimmt.

Programm Übersicht

Führungen: 10.00 bis 16.00 Uhr zu jeder vollen Stunde, Start am Vorplatz
Segnung FIRMAMENT: 11.00 Uhr in der Eventhalle
Food Festival: 10.00 bis 16.00 Uhr verschiedene Food Stände im FIRMAMENT Restaurant
Weindegustation:
15.00 bis 20.00 Uhr 9 verschiedene Winzer
Restaurant:
ab 17.00 Uhr Normalbetrieb

Wir freuen uns auf Euch!

Newsletter
abonnieren

„On y va“ heißt es im Hause Seidl Catering, denn die Bühne ist gesetzt für eine weitere unvergessliche kulinarische Reise. Es geht nach Paris zu den Olympischen Sommerspielen!
Von 2. -4. August 2024 rocken Volksmusikstars im FIRMAMENT die Bühne: Darunter Geri der Klostertaler, Nino De Angelo, Claudia Jung und Wesley The Voice. Jetzt Karten sichern!
Zum 2. Mal ausverkauft! Das FIRMAMENT bot rund 350 Football-Fans eine unvergessliche Nacht mit der Live-Übertragung des diesjährigen Super Bowl. Vom Moment der Türöffnung bis zum Spielende in den frühen...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights