Aktuelles

FIRMAMENT Frühlings-Highlights

Der Frühling hält Einzug bei uns im FIRMAMENT. Nach dem Motto „Spargel trifft Bärlauch“ verfeinern die ersten kulinarischen Frühlingsboten unsere Gerichte.

Ob alleine oder in Kombination bringen sie Abwechslung auf den Teller. Bärlauch verleiht den Gerichten das charakteristische Knoblauch-Aroma. Darüber hinaus liefert er reichlich Vitalstoffe und wirkt immunstärkend. Auch das Spargelerlebnis ist im FIRMAMENT besonders aromatisch. Das Geheimnis liegt in der Zubereitungsart durch die Sous vide-Garung. 

Spargel ist auf Grund seiner Stoffwechsel anregenden Wirkung das ideale Gericht für alle, die fit und gesund in den Frühling starten möchten. 

Die kulinarischen Allrounder servieren wir neben Fleisch und Fisch auch in einer vegetarischen Variante. 

Frische Kräuter Mit dem Frühlingsbeginn wurde auch unser Kräutergarten wieder frisch bepflanzt.  Auf diesen sind wir besonders stolz. Er wird persönlich von Inhaber und Gastgeber Ernst Seidl und seiner Frau Silke mit Liebe gepflegt. 

FIRMAMENT Frühlings-Highlights:

  • Rumpsteak vom Ländle Rind an Sauce Hollandaise mit frischem Spargel und smashed potatoes
  • Gebratener Saibling an Bärlauch-Schaum mit Spargel Sous vide gegart 
  • Bärlauch-Gnocchi an Spargelsauce und Grana Padano
  • Frischer Spargel mit Jungkartoffeln an Sauce Hollandaise

HIER KÖNNEN SIE RESERVIEREN

Newsletter
abonnieren

Altbewährt und heißbegehrt: Ab 1. Juni 2024 laden wir euch in unseren FIRMAMENT-Grillgarten zu einem leckeren Grill-Buffet mit kühlen Drinks bei "chilliger" Atmosphäre ein! Bei jeder Witterung!
„On y va“ heißt es im Hause Seidl Catering, denn die Bühne ist gesetzt für eine weitere unvergessliche kulinarische Reise. Es geht nach Paris zu den Olympischen Sommerspielen!
Von 2. -4. August 2024 rocken Volksmusikstars im FIRMAMENT die Bühne: Darunter Geri der Klostertaler, Nino De Angelo, Claudia Jung und Wesley The Voice. Jetzt Karten sichern!