Der Frühling hält Einzug bei uns im FIRMAMENT. Nach dem Motto „Spargel trifft Bärlauch“ verfeinern die ersten kulinarischen Frühlingsboten unsere Gerichte.
Ob alleine oder in Kombination bringen sie Abwechslung auf den Teller. Bärlauch verleiht den Gerichten das charakteristische Knoblauch-Aroma. Darüber hinaus liefert er reichlich Vitalstoffe und wirkt immunstärkend. Auch das Spargelerlebnis ist im FIRMAMENT besonders aromatisch. Das Geheimnis liegt in der Zubereitungsart durch die Sous vide-Garung.
Spargel ist auf Grund seiner Stoffwechsel anregenden Wirkung das ideale Gericht für alle, die fit und gesund in den Frühling starten möchten.
Die kulinarischen Allrounder servieren wir neben Fleisch und Fisch auch in einer vegetarischen Variante.
Frische Kräuter Mit dem Frühlingsbeginn wurde auch unser Kräutergarten wieder frisch bepflanzt. Auf diesen sind wir besonders stolz. Er wird persönlich von Inhaber und Gastgeber Ernst Seidl und seiner Frau Silke mit Liebe gepflegt.
FIRMAMENT Frühlings-Highlights:
- Rumpsteak vom Ländle Rind an Sauce Hollandaise mit frischem Spargel und smashed potatoes
- Gebratener Saibling an Bärlauch-Schaum mit Spargel Sous vide gegart
- Bärlauch-Gnocchi an Spargelsauce und Grana Padano
- Frischer Spargel mit Jungkartoffeln an Sauce Hollandaise