1. März 2022

Gastkoch

Griechische Highlights

FIRMAMENT GASTKOCH GRIECHISCH

Bereit, in den Sommer einzutauchen? Gönne deinem Gaumen ein bisschen Urlaub!

Evangelos entdeckte schon als Jugendlicher seine Leidenschaft fürs Kochen. Ehrenamtlich kochte er für bedürftige Familien in der Kirche seiner Nachbarschaft. Diese Erfahrung prägte ihn sehr und er hat seine Berufung gefunden. Er lernte das Handwerk zunächst in einer Fachschule in Athen und danach an verschiedenen Adressen der griechischen Hotellerie.

Viele Erfahrungen und Einblicke in andere Kulturen durfte Evangelos bereits in seinen 20ern während seinen Auslandsaufenthalten in Frankreich, Belgien und Deutschland sammeln. Inspiriert von diesen Eindrücken kehrte er nach Kreta zurück und teilte diese in seiner Heimat.

Das Fernweh packte ihn erneuet und Köln war für die letzten Jahre sein neues Zuhause. Die mediterranen Einflüsse seiner Kindheit bleiben aber immer omnipräsent in Evangelos Küche. Gekonnt paart er die multikulturellen Erfahrungen mit griechischer Tradition und kreiert traumhafte griechische Gerichte.

Im FIRMAMENT Restaurant verzaubert Evangelos uns vom 1. bis 31. März 2022 mit SOUVLAKI und TSIPOURA.

„In meinen Gerichten versuche ich immer die DNA der griechischen Küche zu würdigen.“ Evangelos


Restaurant: Montag – Samstag, 06.00 bis 24.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Samstag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 16.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

23. Mai 2023

An zwei Samstagen im Juli und August dreht sich im FIRMAMENT Garten alles um das Thema grillen. Ideal für alle Grillfans, die nur genießen und das Vergnügen möchten. Das reichhaltige...

23. Mai 2023

Die Bodensee-Vorarlberg Freizeitkarte gilt als Eintrittskarte für die schönsten Ausflugsziele, als Fahrkarte für Bus und Bahn und gewährt Ermäßigungen bei Bonuspartnern. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Region – egal ob...

9. Mai 2023

„It’s cool to be kind” Letzten Freitag hat unser Team bei einen Impulsvortrag von Pierre Nierhaus (FCSI), Trend- und Change Experte für die Hospitality- und Lifestylebranche teilgenommen. „Essen und Trinken sind...

LOCAL TREND MARKET

7. Juni ab 17 Uhr im FIRMAMENT