23. Mai 2022

AktuellesSonstiges

Kräutergarten – frischer geht es nicht

Unsere Köche beim ernten

Jeden Morgen ernten unsere Köche die frischen Kräuter aus dem eigens dafür angelegten Kräutergarten. Neben Schnittlauch werden Petersilie, Rosmarin, Thymian, Basilikum und viele andere Kräuter für das Catering und das FIRMAMENT-Restaurant angebaut.

Die frische Minze verfeinert den Geschmack der Getränke im Haus und an Grillabenden werden die Steaks damit gewürzt. Neben den hauseigenen Kräutern wurden auch Holunderblüten für unsere Infused Water Station gesammelt. So entstanden 1.000 Liter hausgemachter Bio-Holundersirup. 

Newsletter
abonnieren

5. Dezember 2023

Das FIRMAMENT ist facettenreich und die Möglichkeiten für Veranstaltungen grenzenlos. Ganz gleich, welche Art von Event dir vorschwebt, bei uns kannst du wirklich nach den Sternen greifen. Die Wandelbarkeit des...

5. Dezember 2023

Für alle Last-Minute-Bäcker unter euch, hier ein schnelles und leckeres Weihnachtskeks-Rezept! Die „süße Seele“ des FIRMAMENT-Hauses, unser Bäckermeister Peter Rheinberger, verrät dir sein Spritzgebäck-Rezept!

5. Dezember 2023

Unsere Geschichte beginnt mit Ernst Seidl, der vor 28 Jahren seinen Traum vom Premium Catering verwirklichte. 2021 entstand das FIRMAMENT, ein Ort, an dem er Menschen unter Sternen genießen, feiern,...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights