23. Mai 2022

AktuellesSonstiges

Kräutergarten – frischer geht es nicht

Unsere Köche beim ernten

Jeden Morgen ernten unsere Köche die frischen Kräuter aus dem eigens dafür angelegten Kräutergarten. Neben Schnittlauch werden Petersilie, Rosmarin, Thymian, Basilikum und viele andere Kräuter für das Catering und das FIRMAMENT-Restaurant angebaut.

Die frische Minze verfeinert den Geschmack der Getränke im Haus und an Grillabenden werden die Steaks damit gewürzt. Neben den hauseigenen Kräutern wurden auch Holunderblüten für unsere Infused Water Station gesammelt. So entstanden 1.000 Liter hausgemachter Bio-Holundersirup. 

Newsletter
abonnieren

23. Mai 2023

An zwei Samstagen im Juli und August dreht sich im FIRMAMENT Garten alles um das Thema grillen. Ideal für alle Grillfans, die nur genießen und das Vergnügen möchten. Das reichhaltige...

23. Mai 2023

Die Bodensee-Vorarlberg Freizeitkarte gilt als Eintrittskarte für die schönsten Ausflugsziele, als Fahrkarte für Bus und Bahn und gewährt Ermäßigungen bei Bonuspartnern. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Region – egal ob...

9. Mai 2023

„It’s cool to be kind” Letzten Freitag hat unser Team bei einen Impulsvortrag von Pierre Nierhaus (FCSI), Trend- und Change Experte für die Hospitality- und Lifestylebranche teilgenommen. „Essen und Trinken sind...

LOCAL TREND MARKET

7. Juni ab 17 Uhr im FIRMAMENT