6. Oktober 2022

Aktuelles

Passend zur Jahreszeit ist Kürbiszeit

Neben dem selbstgemachten Holundersirup für das Infused-Water für unsere Gäste werden passend zur Jahreszeit die Kürbisse vom eigenen Acker geerntet und in der Küche verarbeitet.

So gibt es feine Kürbissuppe und andere leckere Gerichte mit Kürbis. 

Ein weiterer Baustein zum Thema Nachhaltigkeit ist der Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten. Daneben freut sich Ernst über die große Ernte.

24. November 2022

Aktuelles

Das FIRMAMENT zeigt sich mal aus einer anderen Perspektive. Fliegen Sie mit und sehen Sie die Vielfältigkeit des FIRMAMET.

21. November 2022

Aktuelles

Public Viewing im FIRMAMENT Von Montag - Samstag übertragen wir alle Spiele im Restaurant.

31. Oktober 2022

AktuellGastköche

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen. Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

KULINARische Highlights

Wilde wochen im firmament