Aktuelles

Passend zur Jahreszeit ist Kürbiszeit

Neben dem selbstgemachten Holundersirup für das Infused-Water für unsere Gäste werden passend zur Jahreszeit die Kürbisse vom eigenen Acker geerntet und in der Küche verarbeitet.

So gibt es feine Kürbissuppe und andere leckere Gerichte mit Kürbis. 

Ein weiterer Baustein zum Thema Nachhaltigkeit ist der Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten. Daneben freut sich Ernst über die große Ernte.

Newsletter
abonnieren

„On y va“ heißt es im Hause Seidl Catering, denn die Bühne ist gesetzt für eine weitere unvergessliche kulinarische Reise. Es geht nach Paris zu den Olympischen Sommerspielen!
Von 2. -4. August 2024 rocken Volksmusikstars im FIRMAMENT die Bühne: Darunter Geri der Klostertaler, Nino De Angelo, Claudia Jung und Wesley The Voice. Jetzt Karten sichern!
Zum 2. Mal ausverkauft! Das FIRMAMENT bot rund 350 Football-Fans eine unvergessliche Nacht mit der Live-Übertragung des diesjährigen Super Bowl. Vom Moment der Türöffnung bis zum Spielende in den frühen...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights