Aktuelles

Passend zur Jahreszeit ist Kürbiszeit

Neben dem selbstgemachten Holundersirup für das Infused-Water für unsere Gäste werden passend zur Jahreszeit die Kürbisse vom eigenen Acker geerntet und in der Küche verarbeitet.

So gibt es feine Kürbissuppe und andere leckere Gerichte mit Kürbis. 

Ein weiterer Baustein zum Thema Nachhaltigkeit ist der Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten. Daneben freut sich Ernst über die große Ernte.

Newsletter
abonnieren

Altbewährt und heißbegehrt: Im Sommer 2024 laden wir euch in unseren FIRMAMENT-Grillgarten zu einem leckeren Grill-Buffet mit kühlen Drinks bei "chilliger" Atmosphäre ein! Bei jeder Witterung!
Feiern unter Sternen. Das könnt ihr exklusiv bei uns im FIRMAMENT – und zwar ausgiebig. Sei es zur Ü30 Party oder unserem genialen BBQ-Buffet "Grill & Chill" im Grillgarten.
„On y va“ heißt es im Hause Seidl Catering, denn die Bühne ist gesetzt für eine weitere unvergessliche kulinarische Reise. Es geht nach Paris zu den Olympischen Sommerspielen!