30. Juni 2022

AktuellGastköche

TAPAS, PAELLA, FIESTA – SOMMER SONNE SPANIEN 

Wer reisen mag, muss manchmal gar nicht erst wegfliegen. Denn auch im Juli fühlt man sich im FIRMAMENT Restaurant wie im Urlaub, genauer gesagt wie in Spanien.

Wir bringen eines der beliebtesten Urlaubsziele der Österreicher und Deutschen ins FIRMAMENT. 

Auf der iberischen Halbinsel gelten Tapas als Highlight, diese möchten wir Ihnen nicht vorenthalten. Mit Gambas al ajillo, Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen und zwei weiteren Tapas verwöhnen wir euch im Juli – auch ideal zum Teilen. 

Paella, Vino & CO.

Eines der berühmtesten Gerichte in Spanien haben Sie wahrscheinlich schon mal probiert – das berühmte Reisgericht PAELLA. Alle Fleisch- und Meeresfrüchte-Liebhaber dürfen die Paella Mixta auf keinen Fall verpassen. Als Alternative zaubern unsere Köche auch eine vegetarische Variante, die genauso lecker schmeckt. 

Unsere Showküche bildet die perfekte Kulisse für das bekannte Pfannengericht. Genießen Sie gemeinsam mit der ganzen Familie einen geselligen Abend, ganz nach der spanischen Kultur wo Familie und Gesellschaft großgeschrieben wird. 

Das Einzige was in Österreich fehlt ist das Meer, aber was gibt es besseres als Meer? Mehr Wein! Von unserem Partner Bevanda gibt es perfekt abgestimmte Weinempfehlungen zu den kulinarischen Highlights. 

Tauchen Sie im Juli im FIRMAMENT in die spanischen Wochen ein und genießen Sie die kulinarischen Sommer-Highlights. 

Spanische Köstlichkeiten im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 31. Juli 2022.


Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Freitag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Freitag ab 16.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

5. Dezember 2023

Das FIRMAMENT ist facettenreich und die Möglichkeiten für Veranstaltungen grenzenlos. Ganz gleich, welche Art von Event dir vorschwebt, bei uns kannst du wirklich nach den Sternen greifen. Die Wandelbarkeit des...

5. Dezember 2023

Für alle Last-Minute-Bäcker unter euch, hier ein schnelles und leckeres Weihnachtskeks-Rezept! Die „süße Seele“ des FIRMAMENT-Hauses, unser Bäckermeister Peter Rheinberger, verrät dir sein Spritzgebäck-Rezept!

5. Dezember 2023

Unsere Geschichte beginnt mit Ernst Seidl, der vor 28 Jahren seinen Traum vom Premium Catering verwirklichte. 2021 entstand das FIRMAMENT, ein Ort, an dem er Menschen unter Sternen genießen, feiern,...

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights