31. Oktober 2022

AktuellGastköche

WILDE WOCHEN IM FIRMAMENT

Im November wird es im FIRMAMENT wild.

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen.
Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

Herzhaftes vom Wildschwein, Hirsch und mehr sind unsere wilden Highlights im November – ein wahrer Augenschmaus und ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Wild-Ragout
Semmelknödel, Kren-Crème Fraîche, Sauerkraut und gepuffte Schwarte

Hirschrücken Sous-Vide
zweierlei Wirsing (Rahm & Chip), Reisstroh und Preiselbeeren

Entenbrust
Röstzwiebel Püree, Ahorn Teriyaki, Kürbisschaum und Trüffelchips

Maronen Mousse 
Waldbeeren-Ragout, Crumble Nuss

Wilde Highlights im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 30. November 2022.


Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage, geschlossen
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 11.00 Uhr

24. November 2022

Aktuelles

Das FIRMAMENT zeigt sich mal aus einer anderen Perspektive. Fliegen Sie mit und sehen Sie die Vielfältigkeit des FIRMAMET.

21. November 2022

Aktuelles

Public Viewing im FIRMAMENT Von Montag - Samstag übertragen wir alle Spiele im Restaurant.

24. Oktober 2022

Aktuelles

1. Vorarlberger Tourismuswoche von der Wirtschaftskammer Vorarlberg bei uns im FIRMAMENT.

Von Klein bis Groß!

Gestartet wurde mit spannenden Vorträgen und Podiumsdiskussionen, am Dienstag waren die Mini-Köche und Mini-Gastgeber an der Reihe.

KULINARische Highlights

Wilde wochen im firmament