Im November wird es im FIRMAMENT wild.
Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen.
Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.
Herzhaftes vom Wildschwein, Hirsch und mehr sind unsere wilden Highlights im November – ein wahrer Augenschmaus und ein unglaubliches Geschmackserlebnis.
Wild-Ragout
Semmelknödel, Kren-Crème Fraîche, Sauerkraut und gepuffte Schwarte
Hirschrücken Sous-Vide
zweierlei Wirsing (Rahm & Chip), Reisstroh und Preiselbeeren
Entenbrust
Röstzwiebel Püree, Ahorn Teriyaki, Kürbisschaum und Trüffelchips
Maronen Mousse
Waldbeeren-Ragout, Crumble Nuss
Wilde Highlights im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 30. November 2022.
Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage, geschlossen
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 11.00 Uhr