AktuellGastköche

WILDE WOCHEN IM FIRMAMENT

Im November wird es im FIRMAMENT wild.

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen.
Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

Herzhaftes vom Wildschwein, Hirsch und mehr sind unsere wilden Highlights im November – ein wahrer Augenschmaus und ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Wild-Ragout
Semmelknödel, Kren-Crème Fraîche, Sauerkraut und gepuffte Schwarte

Hirschrücken Sous-Vide
zweierlei Wirsing (Rahm & Chip), Reisstroh und Preiselbeeren

Entenbrust
Röstzwiebel Püree, Ahorn Teriyaki, Kürbisschaum und Trüffelchips

Maronen Mousse 
Waldbeeren-Ragout, Crumble Nuss

Wilde Highlights im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 30. November 2022.


Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage, geschlossen
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 11.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

Von 2. -4. August 2024 rocken Volksmusikstars im FIRMAMENT die Bühne: Darunter Geri der Klostertaler, Nino De Angelo, Claudia Jung und Wesley The Voice. Jetzt Karten sichern!
Zum 2. Mal ausverkauft! Das FIRMAMENT bot rund 350 Football-Fans eine unvergessliche Nacht mit der Live-Übertragung des diesjährigen Super Bowl. Vom Moment der Türöffnung bis zum Spielende in den frühen...
Feiern unter Sternen. Das könnt ihr exklusiv bei uns im FIRMAMENT – und zwar ausgiebig. Hier findet die Ü30 Party, der Club21 oder der "Aperitivo", unser After-Work Treff, statt.

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights