AktuellGastköche

WILDE WOCHEN IM FIRMAMENT

Im November wird es im FIRMAMENT wild.

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen.
Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

Herzhaftes vom Wildschwein, Hirsch und mehr sind unsere wilden Highlights im November – ein wahrer Augenschmaus und ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Wild-Ragout
Semmelknödel, Kren-Crème Fraîche, Sauerkraut und gepuffte Schwarte

Hirschrücken Sous-Vide
zweierlei Wirsing (Rahm & Chip), Reisstroh und Preiselbeeren

Entenbrust
Röstzwiebel Püree, Ahorn Teriyaki, Kürbisschaum und Trüffelchips

Maronen Mousse 
Waldbeeren-Ragout, Crumble Nuss

Wilde Highlights im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 30. November 2022.


Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage, geschlossen
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 11.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

Altbewährt und heißbegehrt: Im Sommer 2024 laden wir euch in unseren FIRMAMENT-Grillgarten zu einem leckeren Grill-Buffet mit kühlen Drinks bei "chilliger" Atmosphäre ein! Bei jeder Witterung!
Feiern unter Sternen. Das könnt ihr exklusiv bei uns im FIRMAMENT – und zwar ausgiebig. Sei es zur Ü30 Party oder unserem genialen BBQ-Buffet "Grill & Chill" im Grillgarten.
„On y va“ heißt es im Hause Seidl Catering, denn die Bühne ist gesetzt für eine weitere unvergessliche kulinarische Reise. Es geht nach Paris zu den Olympischen Sommerspielen!