31. Oktober 2022

AktuellGastköche

WILDE WOCHEN IM FIRMAMENT

Im November wird es im FIRMAMENT wild.

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die ideale Zeit für Spezial-Wochen.
Für Genießer und Entdecker hat sich unser Küchenteam auf die „Pirsch“ gemacht und uns, passend für diese Jahreszeit, Wild gebracht.

Herzhaftes vom Wildschwein, Hirsch und mehr sind unsere wilden Highlights im November – ein wahrer Augenschmaus und ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Wild-Ragout
Semmelknödel, Kren-Crème Fraîche, Sauerkraut und gepuffte Schwarte

Hirschrücken Sous-Vide
zweierlei Wirsing (Rahm & Chip), Reisstroh und Preiselbeeren

Entenbrust
Röstzwiebel Püree, Ahorn Teriyaki, Kürbisschaum und Trüffelchips

Maronen Mousse 
Waldbeeren-Ragout, Crumble Nuss

Wilde Highlights im FIRMAMENT Restaurant vom 1. bis 30. November 2022.


Restaurant: Montag – Freitag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 23.00 Uhr
Sonn- und Feiertage, geschlossen
Warme Küche: Montag – Freitag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 16.00 – 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 11.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

26. September 2023

Das haben wir sicher gemeinsam: große Visionen in Kombination mit einem unaufhaltsamen Tatendrang. Warum nicht genau das in einer Kick-Off-Veranstaltung vereinen und gemeinsam mit deinen Mitarbeitern und Kollegen ins neue...

26. September 2023

Entdecke die grenzenlosen Möglichkeiten für dein individuelles Weihnachten – mit deinen Lieblingsmenschen oder deinem Unternehmen.

25. September 2023

Jeden 1. Mittwoch im Monat stillen wir ab 18.00 Uhr das Fernweh und geben uns dem Dolce Vita hin. Feiere auch du den Moment mit Freunden oder Kollegen!

WILD IN DEN HERBST

UNSERE KULInarischen highlights