Wir haben ab sofort für Sie geöffnet!
Wir haben ab sofort für Sie geöffnet!

16. Juli 2021

Gastköche

Genuss aus Peru

Es könnte keinen besseren Auftakt unserer Gastkochreihe geben als die peruanische Küche. Sie spiegelt unser Konzept des offenen Miteinanders von Menschen in Form von Gerichten wider. Unser erster Gastkoch Marcello hat in Peru nicht nur seine Liebe gefunden, sondern entdeckte auch die Liebe zur peruanischen Küche. In den 12 Jahren, die er in Peru lebte, imponierte ihm vor allem die Diversität. Die Vielfalt der Migranten, die die Küche geprägt haben. Dieser außergewöhnliche Mix der Kulturen, ist auch in den Speisen wiederzufinden. Im FIRMAMENT Restaurant verwöhnt Marcello uns mit frischem Ceviche und Lomo Saltado

Für alle, die gerne auch zu Hause in die peruanische Küche eintauchen möchten, gibt es hier die Rezepte zum Nachkochen. 


Restaurant: Montag – Samstag, 06.00 bis 24.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Samstag, 11.00 bis 23.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 23.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 16.00 Uhr

7. Juli 2021

Veranstaltungen

SYNERGIE DER KOMPETENZEN ist eine Initiative von drei innovativen Unternehmern Ernst Seidl FIRMAMENT, Thomas Kriesl LEBENSWERTE MANAGEMENT und Daniel Steinbichler WEFRAME. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, ihre außergewöhnlichen Kompetenzen synergetisch so zu verbinden, dass dadurch ein unvergleichlicher Mehrwert für ihre Kunden generiert werden kann.

26. April 2021

Architektur

Ob Hochzeit, Ausstellung, Kongress oder Modeschau das FIRMAMENT bietet mit seinem Ambiente und der Showtreppe den perfekten Rahmen für jede Veranstaltung.

12. November 2019

Presse

Ernst Seidl schafft mit dem Firmament eine in Vorarlberg (AT) und im Bodenseeraum einzigartige Kombination aus Hotel, Eventlocation, Premium Catering und Restaurant unter einem Dach. Hier hat nicht nur Seidl...

Nach den Sternen greifen