Es könnte keinen besseren Auftakt unserer Gastkochreihe geben als die peruanische Küche. Sie spiegelt unser Konzept des offenen Miteinanders von Menschen in Form von Gerichten wider. Unser erster Gastkoch Marcello hat in Peru nicht nur seine Liebe gefunden, sondern entdeckte auch die Liebe zur peruanischen Küche. In den 12 Jahren, die er in Peru lebte, imponierte ihm vor allem die Diversität. Die Vielfalt der Migranten, die die Küche geprägt haben. Dieser außergewöhnliche Mix der Kulturen, ist auch in den Speisen wiederzufinden.
Im FIRMAMENT Restaurant verwöhnt Marcello uns bis 31. August 2021 mit frischem Ceviche und Lomo Saltado.
Für alle, die gerne auch zu Hause in die peruanische Küche eintauchen möchten, gibt es hier die Rezepte zum Nachkochen:
Restaurant: Montag – Samstag, 06.00 bis 24.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Samstag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 16.00 Uhr