16. Juli 2021

Gastkoch

Genuss aus Peru

Es könnte keinen besseren Auftakt unserer Gastkochreihe geben als die peruanische Küche. Sie spiegelt unser Konzept des offenen Miteinanders von Menschen in Form von Gerichten wider. Unser erster Gastkoch Marcello hat in Peru nicht nur seine Liebe gefunden, sondern entdeckte auch die Liebe zur peruanischen Küche. In den 12 Jahren, die er in Peru lebte, imponierte ihm vor allem die Diversität. Die Vielfalt der Migranten, die die Küche geprägt haben. Dieser außergewöhnliche Mix der Kulturen, ist auch in den Speisen wiederzufinden.

Im FIRMAMENT Restaurant verwöhnt Marcello uns bis 31. August 2021 mit frischem Ceviche und Lomo Saltado

Für alle, die gerne auch zu Hause in die peruanische Küche eintauchen möchten, gibt es hier die Rezepte zum Nachkochen:


Restaurant: Montag – Samstag, 06.00 bis 24.00 Uhr
Warme Küche: Montag – Samstag, 11.00 bis 22.00 Uhr
Mittagsmenü: Montag – Freitag, 11.30 bis 14.00 Uhr
Gastkoch: Montag – Samstag, 16.00 bis 22.00 Uhr
Sommelier in der Vinothek: Montag – Samstag ab 16.00 Uhr

Newsletter
abonnieren

23. Mai 2023

An zwei Samstagen im Juli und August dreht sich im FIRMAMENT Garten alles um das Thema grillen. Ideal für alle Grillfans, die nur genießen und das Vergnügen möchten. Das reichhaltige...

23. Mai 2023

Die Bodensee-Vorarlberg Freizeitkarte gilt als Eintrittskarte für die schönsten Ausflugsziele, als Fahrkarte für Bus und Bahn und gewährt Ermäßigungen bei Bonuspartnern. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Region – egal ob...

9. Mai 2023

„It’s cool to be kind” Letzten Freitag hat unser Team bei einen Impulsvortrag von Pierre Nierhaus (FCSI), Trend- und Change Experte für die Hospitality- und Lifestylebranche teilgenommen. „Essen und Trinken sind...

LOCAL TREND MARKET

7. Juni ab 17 Uhr im FIRMAMENT